注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园-大2班

新起点、新开始,让我们一起快乐地迎接新的挑战!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是属于我们的小天地,我们的快乐,成长都将在这里留下永远的回忆!

网易考拉推荐

大班歌唱秀  

2016-06-28 13:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的礼堂里格外热闹,原来正举办着大班歌唱秀的活动。活动分为合唱和独唱两部分。我们大二班给大家带来了合唱曲目《爱我你就抱抱我》,悦耳的歌唱赢得了台下观众的热烈掌声。我班的宋昱琳、贺峥荣、王凛芳、陶渊琳、邵夕佳小朋友分别带来了独唱曲目《为什么》、《小海军》、《小小少年》、《小红帽》、《兰花草》。宋昱琳小朋友因表现突出荣获了“百灵鸟之王“,其他几位小朋友也不逊色哦,获得了”百灵鸟之星“,一起为这几位小朋友鼓鼓掌吧!
(大班歌唱秀活动照片已更新至博客相册中)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017